Avis pour "Himalia"

Himalia

Italien - € -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

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    Fermé Fermé
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  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
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  • Samedi
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  • Dimanche
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1 2 3 4 5    67 Avis
A
Aziza Ichou  20   avis
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(5/5
Avis vérifié avant publication

C'est un endroit charmant, tenu par des gens généreux, et chaleureux, à découvrir sans hésitation.

Après un accueil vraiment très sympathique, j'ai beaucoup aimé la salle, qui est décoré très sobrement, mais l'ambiance est chaleureuse.Mon choix s'est arrêté, sur la burrata aux truffes, une tartufo, et 1/4 pichet de vin rouge (cote du Rhône), avec un petit tiramisu en dessert.J'ai rarement calé dans un restaurant, mais ce soir je dois reconnaitre que ce fût un repas très copieux (et moi qui souhaitait diner léger).Le petit moins de la soirée, fût la buratta aux truffes, l'idée est intéressante, les produits sont très frais, le seul bémol à mon avis c'est qu'il y a trop de fromage pour une entrée (250 g de buratta quand même). Je l'aurais personnellement agrémenté de plus de crudités par exemple des tomates cerises, des rondelles d'oignons rouges, des tomates confites, des courgettes râpées, ... et j'aurai diminué la portion de fromage d'au moins la moitié si ce n'est des 2/3. Le pain maison cuit au four à pizza qui est servis avec est une excellente idée, en plus il est très bon.Le 1/4 de vin rouge était excellent, dans de nombreux restaurant le pichet de rouge s'apparente à du presque vinaigre, souvent vin oxydé. Là non, il est très agréable en bouche, très fruité mais léger, et présente une très jolie robe pourpre.Le tartufo était très bien garni, et très bon, c'est rare de pouvoir trouver de type de produit dans une restaurant italien.Le tiramisu n'est pas aussi réussi que le mien, cependant c'est un des meilleurs tiramisu que j'ai mangé en restauration. Il était léger, frais, le biscuit du fond un peu trop imbibé, (c'est l'erreur que l'on a tendance à faire dans le tiramisu c'est de trop imbiber les biscuits), mais l'ensemble était très harmonieux et vraiment excellent. Mon conseil pour l'améliorer, c'est d'ajouter un trait d'amaretto dans le café pour donner un petit coté d'amertume et ce tiramisu frisera la perfection.Merci pour votre superbe accueil, je vous souhaite une bonne continuation, j'espère que j'aurai l'occasion de repasser un jour prochain, pour gouter d'autres spécialités.

Experience: Il y a 5 ans et 11 mois