Avis pour "Au Pré Fleuri"

Au Pré Fleuri

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 15:00 19:00 - 22:00
  • Mardi
    12:00 - 15:00 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 15:00 19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 15:00 20:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 15:00 20:00 - 23:00
  • Samedi
    Fermé 19:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    63 Avis
A
Audrey Sonnet  19   avis
0 1 2 3 4
(3/5
Avis vérifié avant publication

Bof, très bof...

A la lecture des avis sur le site, nous nous sommes rendus dans ce restaurant avec beaucoup d'espoir de retrouver des saveurs et des goûts oubliés. En définitive, nous avons été déçus (burger et tartare de saumon). Le burger est loin d'être aussi bon que prévu : pas de légumes (ni salade, ni tomate, ni cornichon, rien) : un bon steak (encore heureux) placé entre 2 tranches de pain burger et de la sauce pickles. Navré, mais il ne m'a pas fait rêver ! Pour le tartare de saumon (saumon frais, encore heureux) mais pas de sauce ni de saveur. Je dirai que le pire est venu de dessert : le pain perdu. Une grosse de brioche industrielle passée dans du beurre avec une boule de glace vanille : qu'en pensez vous ? La seule consolation est venue du fondant au chocolat : très bon et cuit à point.Bonjour Madame Samira D,Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Il est écrit nul part que nous sommes des marchands de rêves, ni un étoilé!Beaucoup de nos clients habitués viennent pour le burger que vous êtes en train de descendre dans ce commentaire non productif.Le Burger est accompagné de salade et de pommes de terre Délicatess d'Ardèche, pas de frites Mac Do, désolé. La viande est entre deux tranches de pain, normale jusque là, avec une moutarde au miel et une compoté d'échalotes maison (mais peut-être n'avez-vous pas remarqué?). Pas de cornichons... mais à quoi servirait-il?Le tartare de saumon frais est bien assaisoné (huile de sésame, graines de sésame, cébette fraîche, cranberies...) mais peut-être pas à votre goût?Pour ce qui est du pain perdu, évidemment nous ne faisons pas la brioche (les clients le savent, nous ne sommes pas Maître restaurateur) et heureusement, sinon le dessert vous aurait coûté plus de 6,50 euros. Par contre la crème (et non pas le beurre) qui sert à la cuisson de la brioche est maison. Beaucoup de clients apprécient ce dessert. Peut-être n'était-il pas aussi à votre goût. Nous vous faisons remarquer au passage qu'il y a d'autres dessserts à la carte qui eux sont entièrement fait maison.Il aurait été honnête et plus franc de le faire remarquer de suite au serveur et non pas lâchement sur internet. Cela aurait été plus constructif d'en débattre de vive voix.Quel est le but de votre démarche?Nous vous invitons à venir en discuter de manière plus constructive.Cordialement,

Experience: Il y a 6 ans et 3 semaines