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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Nous n'avions pas connu le restaurant du temps de jacotte brazier mais nous y étions allés déjà une fois auparavant.Mathieu Vianney a repris la cuisine et renouvelle la carte.La déco: ce qui est bien c'est que les céramiques d'origines ont été conservées , notamment dans la jolie salle du rez de chaussée, et de nouvelles ont fait leur apparition au premier étage, elles étaient cachées sous les boiseries m'a indiqué le serveur.Le restaurant est plus ouvert sur la rue qu'avant, plus aéré et c'est beaucoup mieux; il perd ce coté intimidant qu'il pouvait avoir.L'ambiance est chic sans ostentation, belle vaisselle simple et élégante, service impeccable et discret.Certes c'est beaucoup plus l'ambiance d'un gastro que celle d'une mère lyonnaise...Nous avons pris en entrée l'artichaud et fois gras, délicieux, simple et original;Ensuite le homard rôti et purée à l'huitre, parfait.Les portions ne sont pas énormes, mais comme il y a ensuite un très beau plateau de fromages et l'avalanche de desserts, on sort du repas bien calés !je n'ai pas terminé mon dessert (le fameux chabraninov), pour vous dire...Enorme carte des vins.Bref un très bon moment, avec une addition élevée certes (mais on a pris une côte rôtie...), mais justifiée au vu de la qualité et du service.Allez un minuscule bémol quand même, le restaurant étant tout neuf, cela sent encore un tout petit peu ( léger hein ...) la peinture fraîche...mais dans le couloir uniquement.
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois