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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Comme point d'orgue à notre périple en Bourgogne, nous avions choisi lle restaurant de la Mère Brazier comme escale lyonnaise, avant de retrouver nos montagnes savoyardes. Nous ne le regrettons pas... Rien à dire de l'accueil professionnel et pas trop guindé....le cadre rénové très classique ,(vive le taupe tendance lyonnais ), confortable,est conforme à l'ambiance attendue.Nous avons été installés dans un petit salon ( 3 ou 4 tables) sans fenêtres communiquant avec la salle principale...Tout s'y passe de manière feutrée et discrète bien qu'il desserve cette même salle .Le menu : souvenir excellent, classique artichauts au foie gras ( cuisson du foie parfaite) saveurs très équilibrées, j ai apprécié le homard, mais le riz de veau qui a suivi a laissé un souvenir inoubliable... plateau de formage savoureux.... dessert impeccable ( soufflé au citron).... Carte des vins très complèteNous avons apprécié le serviceConclusion : pas de fausses notes dans cette partition très classique rien à dire .Juste une petite question : les artichauts ne mériteraient-ils pas un soupçon d assaisonnement?Je recommanderai cette "nouvelle adresse lyonnaise" qui vaut vraiment un détour
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois