Avis pour "La Mere Brazier"

La Mere Brazier

Traditionnel - €€€ -

Fermé - Ouvre mercredi à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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Remi De angelis  17   avis
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Avis vérifié avant publication

c est Lyon qu on assassine!

Artichaud et foie gras:ou quand le snobisme tue l'intelligence....Un rouleau de foie gras roti au vinaigre balsamique (mal denerve au passage), quelques artichauds sans saveurs, une petite boule d'un bon foie gras facon terrine et un bol de soupe d'artichaud, c'est sans doute ce qu'on appelle la cuisine "moderne".Mais c'est fade et sans saveurs. Et la amgie de l'alchimie des saveurs ne se fait absolument pas.D'aucune doit se retourner dans sa tombe en pensant au crime commis chaque jour en son nom.....Meme chose pour la poularde au homard. Ce n'est pas en juxtapausant un poulet tres bien cuit, un homard idem, et en mettant cote a cote deux bonnes sauces qu'on fait un plat! Tout l'art veanit dans l'agilite a marier les gouts, pas en les juxtaposant.On se croit malin, on ne fait que du massacre!Et pour finir ce commentaire certes violent, mais j'ai beaucoup souffert en dejeunant dans ce "pseudo" neo-bistro lyonnais qui assassine la memoire des "meres", essayez le pate en croute. Tout est dit dans ce plat. La croute est bonne, la gelle aussi, la farce idem, le foie gras cuit a point et les filets de volaille de >Bresse parfaits. Mais ce n'est qu'une "representation" d'un pate en croute. Sans ame, fade et sans saveurs. Technique parfaite. Emotion nulle.Ah, quand le cuisinier se veut intello....c'est la cuisine des "meres" qu'on assassineì

Experience: Il y a 5 ans et 11 mois