Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Caché dans la rue de Chavanne - ce restaurant fait partie du patrimoine Lyonnais ! Tante Paulette y a officié et depuis 6 mois c'est au tour de deux anciens de l'Institut Paul Bocuse passé par de belles maisons (Troisgros - Bocuse ..) de reprendre ce lieu chargé d'histoire ! Laissez vous guider par l'ardoise où y est présenté une belle carte des vins de la région ainsi qu'un menu qui change très régulièrement selon les classiques de la cuisine francaise ainsi que la saisonnalité ! Plats copieux et généreux - l'assaisonnement et les cuissons bien maîtrisées. Mon mari a choisi les oeufs mollets sauce morille (cuits minutes! eh oui nous avons pu voir les deux chefs orchestrés grâce à la cuisine ouverte!) puis le fameux poulet à l'ail de la Tante Paulette! Pour ma part ce fut le cabillaud rôti et petit légumes de saison au Safran et mousse au chocolat (terrible la texture!) tout fut délicieux et le service fut très jovial (rare de nos jours!) - nous avons également bu un excellent bourgogne blanc - 100 % chardonnay ! Je recommande ce lieu chaleureux en plein coeur de Lyon où il fait bon de se retrouver entre amis - collègues et famille et se régaler avec des plats d'autrefois concoctés avec amour accompagnés de très bons vins régionaux !
Experience: Il y a 6 ans et 5 mois