Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 14:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Dans mes petits papiers depuis quelques temps déjà, l'atelier des augustins a eu mes saveurs ce midi pour un repas finalement très réussi. Les plats étaient à la fois créatifs et gouteux. La mousse d'escargot à l'ail des ours, terrible. Les ravioles de queue de boeuf sublimes...Moins de coup de cœur pour le dessert "blanc manger" où l'acidité du kiwi emportait vraiment le palais...En résumé, une bonne table où la cuisine est originale et bonne à la fois. Un rapport qualité prix assez imbattable pour ce quartier de Lyon. Petit plus: le chef est venu en salle pour recueillir nos impressions sur ses plats. L'occasion d'apprendre sur ce qu'est l'ail des ours (herbe aromatique dont les feuilles ressemblent au muguet) et d'échanger sur la cuisine en général. Très appréciable. Merci !
Experience: Il y a 6 ans et 2 mois