Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 20:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Une très très bonne surprise. j'étais un peu réiticent sur l'idée de la créativité. Mais tout a été arfait du début à la fin. Accueil très sympathique, bistro minimaliste cosy et chaleureux (pas évident), cuisine recherchée. Entrée Foie gras de canard mi-suit avec filet d'oie fumé: une excellente idée. A recommander: filet de canette Bergamotte et petits légumes, une trouvaille parfaite ave un étonnant St Joseph 2012, mais aussi le filet de Cabillaud SKeï 1/2 sel et bouillon. Simple, recherché, rafiné, brfe tout ce que l'on cherche. Plus le chef, sympa et direct, qui vient discuter, mais poas pour se faire mousser ou faire semblant avec les clients. Et la gentillesse, la disponibilité et l'efficacité de tout le personnel. Un sans faute. A recommander très vivement.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois