Avis pour "L'Atelier des Augustins"

L'Atelier des Augustins

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Samedi
    Fermé 20:00 - 22:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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C
Charlottro Roatta  30   avis
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(5/5
Avis vérifié avant publication

Raffinement et simplicité

J'ai adoré ce nouveau restaurant. J'y suis allée avec mes parents fin Avril, et je dois dire que mon père étant un habitué des bonnes tables, il est aussi assez exigeant. Mais il n'a pas été déçu. Mes parents ont pris tous les deux la formule surprise, avec la formule des 3 verres de vin adaptés aux mets servis. Il est mentionné sur la carte qu'il y a 4 plats servis, mais il y a en fait de nombreux petits bonus... La cuisine était vraiment raffinée: spéciale dédicace au fois gras avec sa couverture pomme rhubarbe (et on est du sud-ouest, donc on sait de quoi on parle quand on parle de bon foie gras...), et aussi au dessert (ananas, sorbet de coco, petites meringues et jus d'hibiscus), tout en délicatesse et légèreté. Les vins étaient originaux et parfaitement en accord avec les plats servis, et chose surprenante, mon père, que je croyais incollable en la matière, a même découvert de nouveaux vins. L'agneau de 7h était parfaitement tendre. De mon côté, j'ai beaucoup aimé la pintade et sa croûte d'arachide, et, même si je n'étais pas partie pour prendre un dessert, je me suis laissée séduire par celui servi à mes parents.Bref, ça n'est clairement pas le genre de restaurant que l'on peut s'offrir tous les jours, mais le rapport qualité prix y est. Je le conseille vraiment si vous souhaitez vraiment enchanter vos papilles avec des saveurs vraiment nouvelles, mais qui sont travaillées avec délicatesse et dans le respect du produit. Conclusion: c'était top, et on est tous ressortis avec un grand sourire, et l'envie de garder toutes ses saveurs le plus longtemps possible sur nos papilles...

Experience: Il y a 5 ans et 10 mois