Avis pour "Danton..."

Danton...

Traditionnel - €€ -

Ouvert - Ferme à 14:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mardi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Samedi
    Fermé Fermé
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    76 Avis
R
Romuald Melanjoie  20   avis
0 1 2 3 4
(5/5
Avis vérifié avant publication

entre bistrot et gastronomie : la bistronomie est née !

2 à 3 visites par an. Son Chef Alexis Pouly est un artiste qui travaille à la vue de ses convives ! très peu de places et une cuisine inventive de très grande qualité ! des viandes confites à moyenne t° pendant plusieurs heures et des desserts légers et gourmands ! des vins au verre à découvrir et à l'arrivée une note très raisonnable. Peu de choix mais une carte qui s'adapte plusieurs fois par an. On se demande combien de temps Alexis pourra encore tenir dans aussi peu d'espace ; mais le bruit court qu'il cherche un endroit plus spacieux ! Bravo en tout cas !

Experience: Il y a 5 ans et 6 mois