Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Nous attendions beaucoup de ce restaurant : un excellent bouche-à-oreille, de très bonnes critiques sur internet. Nous en attendions tellement que nous avions peur d'être décus en arrivant. Mais très vite, nous avons été rassurés : ce moment au Danton s'annoncait excellent, et il a tenu toutes ses promesses.Le service tout d'abord : toute l'équipe est souriante, le serveur est particulièrement affable. Il nous conseille sur les vins avec passion, nous renseigne sur les plats avec assurance. La cuisine est visible de la (petite) salle (28 couverts ce soir là, et le serveur a refusé des clients) et le chef est présent, toujours souriant et dynamique, n'hésitant pas à demander à la fin si tout s'est bien passé. En tant que client, je trouve cette démarche formidable.En ce qui concerne la cuisine, nous disons là encore bravo. Le rapport qualité/ prix est excellent. Entrée + plat + dessert à 26.50€ pour une vraie cuisine de chef. Et quels plats! Entre la terrine de biche et le croustillant de pied de porc, nous avons été séduits par nos entrées. Le plat était un paleron de veau cuit 72h (où trouve-t-on encore pareil plat dans les restaurants?) d'une tendresse... on aurait pu le manger avec une cuillère tellement il était fondant. Nous avons été particulièrement impressionnés par le Danton. Un des meilleurs restaurants que nous connaissons à ce jour. Une ambiance toute simple, une équipe de passionnés, un rapport qualité/ prix excellent...
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois