Avis pour "Danton..."

Danton...

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 20:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mardi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Samedi
    Fermé Fermé
  • Dimanche
    Fermé Fermé
1 2 3 4 5    76 Avis
M
Mathieu Ramaye  23   avis
0 1 2 3 4
(5/5
Avis vérifié avant publication

de savoureuses surprises

Pas si facile de trouver une bonne table ouverte le soir dans ce quartier ! Au final, on s'est retrouvés à 3 au Danton, au milieu de quelques tables dans un décor simple et chaleureux. Une cuisine vitrée très ouverte, qui incite à la curiosité... une carte qui intrigue : un paleron de boeuf cuit 72 heures, ce n'est pas courant! mais tellement fondant, surprenant, délicieux.Le chef, qui semble passionné par son métier et les innovations m'a expliqué les principes de la cuisson sous vide longue durée et à basse température, qui permet d'exalter les saveurs et de rendre les viandes si fondantes, en particulier les gibiers. Le filet de daurade sébaste était savoureux, cuit sous vide également. Quant aux desserts, panna cotta, riz au lait, terrine de chocolat, tout nous a plu. Une carte des vins 100%AOC, que nous avons peu visitée, et un apéritif maison original.30 € par personne pour apéritif+plat+dessert+vin : excellent rapport qualité/prixA 5 mn de la gare de la Part-Dieu, c'est un lieu très sympa pour se retrouver.

Experience: Il y a 5 ans et 8 mois