Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
On m'avait dit, il faut essayer. On s'est trompé.Très déçu et mes amis aussi.Trop cher pour ce que c'est. Les plats ont tous la même saveur et ils ne vont pas se ruiner avec ce qu'ils mettent dans l'assiette. Ils tapent trop fort sur les vins : 60€ un Saint Peray...il ne faut tout de même pas exagérer. Je ne recommande pas.Bonjour, Tout d'abord nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre ressenti sur votre moment passé à notre table. Nous avons fait le choix de créer un restaurant mettant en avant le travail passionné de nos collaborateurs, qui tous les jours, sans relâche, redoublent d'efforts pour proposer des produits, qui peuvent vous paraître "simples" (betterave, chou, poule faisane ou girolles…), mais qui sont d'une qualité incomparable et que notre équipe de cuisine prend plaisir à travailler afin de vous les faire découvrir ou redécouvrir. C'est pourquoi votre critique disant que tous les plats ont la même saveur, semble injustifiée et nous force à répondre à votre commentaire aujourd'hui. Nous avons effectivement fait le choix de ne pas travailler de produits nobles, mais de travailler des produits simples noblement.Nous pouvons tout à fait comprendre que le concept de notre établissement n'ai pas répondu à vos attentes, mais n'oubliez pas que ce site est là pour vous permettre de commenter vos expériences vécues, positives ou négatives, afin de faire évoluer de façon constructive les établissements visités, et non pour dénigrer le travail des équipes qui vous ont accueillis…Le vin que vous aviez choisi au tarif de 60€, est une des nombreuses références que nous proposons, effectivement nous suggérons plus de 83 vins. Nos tarifs ont été adaptés de sorte que les petits budgets puissent eux aussi se faire plaisir. Notre carte des vins propose donc des références à partir de 15€.Notre Chef Sommelier, avec qui vous aviez longuement parlé de vos attentes, vous a aiguillé selon vos demandes vers un vin sec qui plairait de même aux trois dames de votre table. Nous mettons un point d’honneur à ce que le Chef de cuisine sorte voir tous nos clients pour partager avec eux leur ressenti et leur expérience chez nous, vous auriez donc pu lui faire part de votre mécontentement à ce moment là, quand il vous a demandé si votre repas vous avait plu.Nous avons ouvert il n’y a qu’un mois et sommes très attentifs à toutes les améliorations que nous pouvons apporter à nos clients, vos critiques auraient été acceptées et prise en compte avec bon sens. La prochaine fois que vous visiterez un établissement n'hésitez pas à dire tout haut ce que vous pensez écrire plus tard... Merci, Marie et Louis
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois