Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Ce restaurant ouvert pas le propriétaire de la boucherie d'en face ne sert que du boeuf en viande..... D'excellente qualité, par contre si vous n'aimez pas le boeuf c'est le désastre ce qui est mon cas.j'ai donc choisi 2 entrées : brochette de poulpe carbonisée et gyoza également à moitié carbonisé les 2 plats mon été servis en même temps donc les gyozas étaient inmangeables la pate toute cartonnée.Le dessert une tarte aux fraises revisitée : chantilly à la fraise, 4 morceaux de fraises coupées, des biscuits nantais émiettés..... Nous avons payé 89 € pour 2 verres de vin, une viande (300grs) avec des frites très bonnes et mes 2 entrées inmangeables......La cuisine est un métier....dommage qu'il n'y est pas d'autres viandes.
Experience: Il y a 6 ans et 6 jours