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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Dès l'arrivée, le ton est donné: cadre cosy, chaleureux, légèrement bourgeois, peu de tables, on se sent tout de suite très à l'aise. Le chef de rang et son équipe possèdent ce don si particulier qui consiste à très vite créer de la complicité sans familiarité. C'est rare, et cela met dans les meilleures dispositions pour apprécier pleinement la cuisine proposée. Celle-ci est généreuse, gourmande, bien travaillée. Au diner de jeudi dernier : ris de veau, foie gras, homard, chevreuil, fromages, desserts. L'énoncé parait classique, mais le chef maîtrise son art, le produit est parfaitement valorisé, les cuissons sont nickel, les assiettes sont assez inventives sans tomber dans le délirant. Les portions juste comme il convient. Un mot sur les 4 desserts succulents. Dans ce genre d'établissement, le chef ne dispose pas toujours d'un pâtissier. Ici, rien à redire : les 4 desserts (en mini-portions) sont malins, vifs, complémentaires, et divins. Tout compris, comptez 130€ par couvert pour le menu complet indiqué plus haut. L'étoile est amplement méritée, notre repas de jeudi aurait pu en valoir 2. Et au-delà de la cuisine, il y a ce supplément d'âme, ce petit je-ne-sais quoi qui fait qu'on se sent bien, qu'on aimerait prolonger le moment encore un peu. Assurément, on reviendra. Petit conseil : le stationnement relève de l'exploit, alors optez plutôt pour le parking des Brotteaux ou le taxi !
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois