Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Nous avons passer un bon moment. Salle très agréable et lumineuse.Le chef utilise des produits de saison et de qualité en particulier les Saint-Jacques. Le gateau de foie de volaille était réussi idem pour la cuisson du suprême. Les assiettes sont bien présentées. Par contre 3 remarques: - il serait bien que les serveuses demandent si nous avons des allergies ou des aliments que nous n'aimons pas pour le menu découverte.- grosse déception sur l'accord Mets et Vin. 2 vins du Bugey et un Cerdon c'est un peu exagéré pour 3 vins à 22€ surtout pour accompagner des beaux produits. Il est préférable de choisir les vins au verre à la carte moins onéreux et plus variés.- idem déception pour le dessert (pain perdu) ordinaire et "lourd" en fin de repas.
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois