Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 22:00
horaires: Ce soir uniquement
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Tout commence bien : une jolie salle, vieilles pierres et belles tables en bois, ambiance musicale rétro-swing, serveurs accueillants et prévenants, professionnels mais pas guindés.La mise en bouche est apétissante, haddock et pommes de terre. Tous les plats que nous avons goûtés sont dressés avec soin, les cuissons sont réussies, les produits sont de qualité et bien accordés. Cependant, nous n'avons pas été convaincus. En entrée, les raviolis aux champignons et le bouillon de poule manquent de dynamisme, et la pâte a une texture trop molle. Le veau aurait gagné à être plus croustillant et accompagné de plus de légumes. Pour le dessert, on sent peu le chocolat, et encore moins la vanille. C'est bon, mais rien de stimulant ou de surprenant, tout est plat.Pour conclure, c'est travaillé mais le résultat ne paraît pas justifié des tarifs aussi élevés (autour de 15€ par entrée, 23€ par plat et 9€ par dessert).
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois