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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Quelle agréable surprise dans notre jolie ville ou bien manger à un prix raisonnable voir même déraisonnable devient mission impossible.La salle : sobre zen clean, tables bien espacées accueillis par Michael sourire et simplicité, il connait très bien son métier faite lui confiance.Le Chef : Placés devant la petite cuisine ouverte le chef Grégory accompagné de sa femme, est concentré avec sa petite équipe, pas de cris pas de bruit pas d’esbroufe tout semble rouler dans le calme et la sérénité et le résultat ne se fait pas attendre.La cuisine : Cette dernière est basée en grande partie sur la région Bresse mais Grégory à déjà ajouté un plat hors secteur coquille St Jacques et je suis certaine que compte tenu de sa créativité les surprises iront crescendo.Menu dégustation à 42€ - 2 entrées -1 plat-fromage-dessert1 carte courte amplement suffisante et d’excellents vins bien ciblés présentés par Michael.Notre repas à la carte pour 3 : Apéritif : Des bulles … dauphinoises qui valent bien d’autres bulles plus renomméesAngelot belle finesse ma préférée à 5€ la coupeQuénard tres bienCerdon pour ceux qui préfère la douceur et le côté pétillantAmuses bouches dont j’ai oublié le nom… tout doux tout bons tout chauds tres originaux sorte de petite ravioles farcies.Entrée : Gâteau de foie de volaille sublissime le meilleur que nous ayons jamais dégusté cuisson parfaite, gouteux et d’une finesse qui frise la perfection.C’est trop souvent un plat galvaudé , mal exécuté . Vous allez le redécouvrir , surtout n’hésitez pas sur cette entrée.Les plats : Voulant manger léger « comme beaucoup de femmes » j’ai opté pour le « nouveau-né » les St Jacques cardons je ne vais pas tout vous détailler sachez que la St Jacques est juste saisie sur les 2 faces ensuite placée à la vapeur sur un lit de parfums et agrumes le tout accompagné de cardon bien moelleux.Canette un plat plus que superbe aux dire de mon conjoint, cuisson parfaite un moment d’émotionEt 1 suprême de volaille gouteux à souhait pour Xavier1 seul fromageEn dessert pour mon anniversaire avec la bougie de circonstance, un Chamonix version légère crème de marron et glace marron un régal.Les vins : Blanc Rully de chez Drouhin parfait 39€Rouge au verre Mondeuse 5€ le verreJe vous donne le Prix du repas 3 personnes sans les vins 119€ !!! Car coté vins « nous avons dépassé le cota…avec grand plaisir »Une petite étoile rapidement serait justifiée … Un sans-faute et pour une fois nous avons hâte de recommencer Bravo à vous toutes et tous et merci pour ce sympathique accueil.Line Michel Xavier
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois