Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Ce soir uniquement
Avis vérifié avant publication |
Nous connaissions les prédécesseurs, mais quelle plaisir de découvrir les nouveaux propriétaires qui ont la bonne idée de conserver le thème de la volaille de Bresse.La carte est réduite pour des plats parfaitement frais et maîtrisés. Servis par une équipe aux petits soins, qui assurent un service discret mais efficace. Tout cela dans une ambiance épurée et moderne.J'ai testé le gâteau de foie, jamais je n'en avais goûté de ce type, il est vraiment unique. Délicieux, même si je le trouve un peu écœurant, une plus petite taille aurait suffit comme entrée. Puis le fameux suprême, parfait parfait !! Bravo chef !Les autres convives se sont laissés tenter par la tarte au citron, présentée d'une façon tellement originale, c'est un plaisir pour les yeux, et le baba au rhum, ils ont fait l'unanimité !Le vin et le whisky ont également ravis !!Aucune fausse note, et puisque nous sommes voisins, nous comptons revenir, à condition que la carte soit renouvelée.
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois