Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
J'ai eu la chance aujourd'hui de venir déjeuner à l'inaTTendu! Décoration sobre moderne et très agréable, carte concise de saison et allant à l'essentiel.En ce qui me concerne, pour commencer ce repas, mon choix s'est porté sur l'oeuf parfait crème de marron magret fumé et noix un vrai délice automnal.Par la suite j'ai choisi le poisson du jour, un cabillaud parfaitement cuit avec son laquage aux épices et ses légumes de saison glacés. Pour finir ce divin voyage en automne j'ai pris le sablé breton avec sa cream cheese au citron et mangue. Ce dessert était juste la perfection tant en gourmandise qu'en légèreté. Le service souriant est impeccable et la cuisine y est travaillée, raffinée et gourmande. Ce restaurant a déjà tout d'un grand et m'a totalement comblé. Félicitations
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois