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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Damien pour l'accueil, Eric aux fourneaux, les deux font la paire. Une paire savoureuse entre la bonne humeur du premier et le sérieux du second. Cette paire qui avait pris la suite du regretté Olivier Belval (trop tôt arraché à l'affection des siens et de ses clients) s'est installée chez elle. La cuisine du marché y varie de jour en jour, voire entre midi et soir. Ce soir là, au menu (cinq à six entrées, plats, et desserts au choix) à 23,80 euros, des produits frais, simples, gouteux, bien travaillés: terrine de gibier, quasi de veau, tiramisu aux marrons. La carte des vins (de 10,5 euros pour les pots à 49 euros pour le Côte Rotier) se muscle chaque jour qui passe avec déjà quelques beaux flacons - Fleurie de Dutrève, Côte du Rhône "Il fait soif" - servi à prix maîtrisé afin que le stock tourne: une initiative qui devrait inspirer d'autres établissements.La réservation est impérative malgré les deux services!Le décor (provisoire et un peu froid à mon goût) reste à peaufiner afin de mieux correspondre à l'ambiance et à la cuisine proposée. Damien s'y attelle!Bon appétit bien sûr!
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois