Avis pour "Burgundy"

Burgundy

Traditionnel - €€€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Mardi
    Fermé Fermé
  • Mercredi
    Fermé Fermé
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
  • Dimanche
    12:00 - 14:00 20:00 - 22:00
1 2 3 4 5    75 Avis
S
Souad fares  27   avis
0 1 2 3 4
(5/5
Avis vérifié avant publication

table de fin gourmet

Faisant une halte à Lyon, j'ai cherché une bonne table et des amis m'ont conseillé celle-ci. Quel bon choix ! Tout ici respire la qualité, le raffinement dans un décor très soigné. Commençons par le début, l'accueil, très courtois, dans une salle, certes assez petite, mais habilement aménagée, avec des couleurs chaudes et chaleureuses. On est tout de suite dans l'ambiance avec cette paroi de verre derrière laquelle se trouvent des dizaines de bouteilles, véritable invitation à la dégustation. Au premier étage, nous sommes installés et le maître d'hôtel nous apporte une carte qui vaut son pesant de vignes et de millésimes, tant l'offre de vins est immense. J'opte pour du blanc mais je fais confiance au sommelier qui après avoir écouté notre menu nous suggère un Puligny-Montrachet. La fête commence alors, tout sera un régal durant ce festival pour les papilles. Le chef, dont j'ai appris qu'il était jeune, a déjà un talent confirmé et ses cromesquis d'esargots comme sa lotte au chorizo sont succulents, la finale au dessert prouve qu'il excelle dans le salé comme dans le sucré. Quant au vin, un accord sublime avec les plats. Conclusion logique : une satisfaction entière et une envie d'y revenir à notre prochain séjour dans la capitale des Gaules. Désormais, nous savons qu'une nouvelle étoile est née à Lyon, du moins à nos yeux de gastronomes éclairés. Une adresse que nous voudrions garder secrète mais dont il faut bien avouer qu'elle a toutes les raisons d'être partagée par de nombreux amateurs de bonne chère et de très bons vins.

Experience: Il y a 5 ans et 9 mois