Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre jeudi à 12:00
horaires: Ce midi uniquement
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Excellente soirée au poivron bleu ce vendredi soir! Une cuisine simple, délicate qui met en avant le produit et sa qualité, le tout mitonné par un vrai passionné! Pas de carte, mais une ardoise qui change chaque jour au gré des saisons et des créations du chef! Nous avons goûté une merveilleuse crème de roquette au mascarpone, oeuf bio poché et lard fumé, ou encore une superbe mousseline de cabillaud aux herbes avec une sauce au crabe vert excellente! Puis les meilleures côtes d'agneau, du bourbonnais (moi qui d'ordinaire n'affectionne pas spécialement cette viande)...Le chef est aussi un excellent pâtissier, le financier noisette-romarin sur nage d'agrumes et le profiterolle glace MAISON (oui il fait tout lui-même...) à la noisette et sauce chocolat furent dévorés! Un chef qui ne transige pas sur la qualité et la provenance des produits (que les meilleurs, bien évidemment de saison), prend le temps de discuter, d'expliquer ses plats et sa conception de la cuisine, le tout pour addition très raisonnable, c'est maintenant rare alors allez-y les yeux fermés! Pour les amateurs de vins, très belle carte également. Le restaurant n'est pas ouvert le samedi soir mais surtout n'hésitez pas à laisser vos messages de réservation sur le répondeur, le chef rappelle à chaque fois rapidement et prend vos réservations! Merci au chef et c'est sûr, à très bientôt!
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois