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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Ce midi uniquement
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Moment délicieux de A à Z !Entrée + plat + dessert pour 28 euros le soir, avec un menu à l'ardoise qui change selon les jours et les saisons, car le chef sélectionne des produits frais locaux.J'ai pris :Entrée : crème de roquette au mascarpone, poitrine fumée (si je ne me trompe pas) et oeuf poché. Plat : côtelettes d’agneau du Bourbonnais grillées, pesto de persil plat et cerfeuil (pas de basilic en hiver donc place aux plantes de saison !),purée de panais et endive caramélisée.Dessert : profiterole chantilly sauce chocolat et glace maison à la noisette.Le serveur et le chef sont aux petits soins ! Le chef vient vous voir en salle pour vous conseiller. Je n'aime pas la roquette mais j'ai voulu tester cette entrée : un régal, tellement bien cuisinée, je n'ai absolument pas ressenti l'amertume de la roquette ! Puis je n'aime pas les endives (je bloque sur les aliments amers ;) ) : aucun souci, le chef m'a proposé de la remplacer par une julienne de poireaux.Les plats sont parfaitement assaisonnés (pas de sel ni de poivre sur la table, il n'y en a pas besoin !), les cuissons sont au top. Et le dessert maison est fait par le chef lui-même, digne des grands pâtissiers ! Une glace à la noisette à tomber par terre...Le chef est venu nous voir à la fin du repas, pour savoir si tout s'était bien passé, accompagné du serveur : un binôme chaleureux et passionné qui nous a fait passer une très belle soirée.Un seul mot : Merci l'artiste !
Experience: Il y a 6 ans et 3 semaines