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Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Premier contact avec ce restaurant. La touche japonaise apporté par le chef à sa cuisine risque de ne pas plaire à tout le monde, exemple la mise en bouche du jour; flan au fumet de poisson surmonté de chanterelles avec deux morceaux de maquereaux cru mais fumé ( sur trois convives deux n'ont pas aimé le poisson cru) pour ma part j'ai regretté que la peau dur du maquereaux n'ai pas été enlevé! Pour suivre les coquilles saint jacques à la plancha puis le dos de cabillaud étaient cuit idéalement, le pigeonneau cuit sur l'os tendre et rosé avec des lamelles de truffe. Les accompagnements sont originaux ( topinambours et crosnes pour les coquilles) J'ai trouvé les portions suffisante à mon goût. On peut regretter de devoir manger directement sur le formica des tables qui sont sans nappe, ceci devra être corrigé si le chef souhaite récupérer son étoile !. Service attentif, souriant et suffisant ( trois personnes en salle) pour 26 couverts
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois