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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Lorsque l'on entre dans l'endroit la déco de la salle donne tout de suite l'esprit du maitre des lieux : contemporain, épuré, minimaliste, blanc et bois, lumineux et intimiste..L'annonce des menus "essence" et "partage" donne encore des indications sur la philosophie de cette cuisine. La carte des vins est riche avec des perles rares, comme ce Condrieu 2012 de chez George Vernet.La dégustation est parfaite (menu essence à 45€) : Terrine de foie gras, cepes, émulsion d'oseille, parfaitement équilibré entre les textures, les acides et les amers, le relevé sans l'épicé. La lotte et sa déclinaison de tomate est parfaitement cuite, les sensations sont au rendez vous du fait de jeu des températures , et des textures variées. Une nouvelle déclinaison du cèpe avec des rognons rosés produit de tradition revisité ici par le chef... Les fromages affinés (Didier Lassagne) étaient parfaits. Fin de repas avec ce stupéfiant chocolat, figue, amande, poivre, définitivement séduit par la justesse des parfums, la mise en valeur du produit de qualité, Pour nous, un service à la hauteur de la prestation culinaire, pas d'attente, les plats se succèdents, les explications, la disponibilité, etc...bref superbe soirée.... Réservation impérative, la salle est petite 30 couverts environ
Experience: Il y a 6 ans et 1 semaine