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Fermé - Ouvre mercredi à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Une excellente adresse d’un restaurant ouvert depuis avril 2013. Ancien protégé de Nicolas Le Bec, Takao Takano ouvre ici un restaurant avec une cuisine inventive et respectant le produit !Nous avons pris avec mon épouse le menu Essence à 45 euros, menu qui doit changer environ tous les mois si nous avons bien compris. Je ne vais pas rentrer dans le détail de ce que nous avons mangé (un autre avis détaille déjà les plats), sachez juste que nous avons trouvé chaque plat sublime. Vraiment.Points + : La cuisine, digne d’un 1 ou 2 étoilesLe service, efficace et sans chichiLa carte des vins, riche en Vallée du Rhône et Bourgogne, à des tarifs très correctsLa décoration, très zenPoint neutre, c’est à vous de voir : seulement 2 menus, sans choix à l’intérieur (le soir en tout cas). Nous on a bien aimé se dire qu’on était guidés par le Chef, qui a construit son menu. J’ai ainsi mangé de l’agneau, que je n’aime pas et ne prends donc jamais au restaurant : ici je l’ai mangé et n’ai rien laissé dans mon assiette. A côté de nous certains convives regrettaient de ne pas pouvoir choisir et insistaient pour mélanger les 2 menus.Points - :Des quantités un peu faibles (ceci dit, nous sommes en désaccord avec ma femme, qui pense que pour un soir c’est largement suffisant !).Les tables de 2 sont un peu trop proches les unes des autresOn aurait bien aimé voir le Chef dans la salle pour discuter un peu !Ce qui est sûr c’est que nous y retournerons : les points négatifs sont pour nous des points de détail, l’essentiel est dans le service et dans l’assiette.Pour l’instant il y a de la place assez facilement en début de semaine (ça ne vas probablement pas durer…), pour le week-end il faut déjà s’y prendre à l’avance !
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois