Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 14:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Côté plats élaborés, c’est un festival : la carte est alléchante, et il est possible d’échanger si un plat ne convient pas (il faut échanger avec un plat dans un autre menu, il n’y a pas de carte au sens de « à la carte »), les aromates sont très bien dosés, les cuissons justes, les saveurs originales, la présentation soignée, les quantités ne sont pas pantagruéliques. Vraiment très très bien et même plus ! Un bémol : la proposition de trois pauvres languettes de fromage sur une assiette blanche sans intérêt, c’est moyen au pays des 400 fromages, et compte tenu de ce qui a précédé, il y a sûrement moyen de faire mieux.Si le contenu de l’assiette mérite des éloges, ce n’est pas le cas de la salle, à l’esthétique zen mais au niveau sonore franchement désagréable : nous étions une table de trois et nous avions de la peine à nous entendre tant le lieu est bruyant ; quant au service, certes souriant, il n'est pas complètement pro. Impensable de ne pas tenir compte de ces deux points si le chef veut se lancer dans la course à l’étoile !Quoi qu'il en soit, nous y retournerons en espérant que le chef aura d’ici là découvert le fromage et que nous partagerons le lieu avec une clientèle discrète.
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois