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Fermé - Ouvre lundi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Nous venions gouter pour la 1ere fois la cuisine du chef Takao Takano après l'avoir vénérée lorsqu'il officiait chez le Bec rue Grolée à Lyon. Le cadre, ramassé (un sas d'entrée, salle unique, une porte pour la cuisine, une pour les toilettes), est particulièrement réussi avec un parquet aux courbes chaloupées, des lampes splendides, le tout avec design et sobriété. Pour le menu (nous avons pris "Essence" à 45€), rien à redire : cuissons bien maîtrisées, saveurs recherchées, textures variées. Les portions sont suffisantes. De la langoustine, de la lotte, du pigeonneau (un must), une assiette de fromage, et un déssert ciselé (tarte fine au chocolat, glace époustouflante aux feves de tonca).En fait, tout fût parfait jusqu'à la viande. Rattrapé par le succès (salle comble, environ 30 couverts), le service, assuré essentiellement par une personne, l'autre se cantonnant à son role de sommelier, a dérivé....près d'une heure pour le fromage et le dessert : 2h30 en tout...Alors, lorsque la salle devient bruyante et la climatisation chancellante, la magie disparait pour faire place à l'attente.On nous a confié qu'il manquait effectivement quelqu'un en salle...En conclusion, cuisine toujours aussi gouteuse, mais un service, de part le manque de personnel, qui n'est pas à la hauteur. Nul doute que le chef devra investir dans son personnel pour reprendre logiquement une étoile que sa science culinaire mérite. En attendant, prenez votre mal en patience...et savourez !!
Experience: Il y a 6 ans et 1 mois