Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Soirée de la Saint Valentin : repas unique avec une mise en bouche gambas/st jacques... La soirée commence bien. Ensuite deux entrées : le foie gras aux baies rouges d'épine-vinette est un délice, la deuxième entrée, une roulade d'aubergines arrosée de kashk savoureuse et délicate... Je suis déjà rassasiée car les portions sont généreuses. Ensuite souris d'agneau fondante au safran avec des petites légumes, un jus parfait, un accompagnement de riz original mais je n'ai pas pu finir la souris... plus faim ! Pourtant c'était si bon ! Ensuite assiette gourmande avec une tartelette pommes, boule de glace et crème au maracuja... juste le peps nécessaire pour bien profiter de ces gourmandises... servies avec une Coupe de Champagne au jus de grenade. Repas généreux, délicieux, très bonne cave (les champagnes en apéro et en dessert : très bons, le Viognier gourmand pour le foie gras, parfait)...Certes, le restaurant est un peu jeune et manque d'expérience en organisation, mais le patron est très sympa et ce qui se passe dans les assiettes formidables... alors on leur pardonne et en plus ils apprendront vite, j'en suis sûre.Je recommande à 1000 % ! La cuisine iranienne est un cuisine à découvrir
Experience: Il y a 6 ans et 4 mois