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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Un cadre assez minimaliste qui met d'autant mieux en évidence quelques objets de la culture iranienne . un accueil chaleureux qui se confirmera tout au long du repas .le menu du déjeuner à 19 E 50, propose de choisir entre 2 entrés, 3 plats principaux et 2 desserts. la galette de pommes de terres sur une salade de courgettes et tomates finement assaisonnées met adroitement le palais en éveil . Le navarin d'agneau aux petits pois chiches accompagné d'un riz basmati grandiose propose un des plats les plus traditionnels de cette grande cuisine perse réapproprié par la chef Mojgan Tashvighi. le gateau baklava à la poudre d'amandes et au sirop à l'eau de rose complète cette découverte d'une cuisine pleine de finesse et subtile qui stimule les papilles sans avoir besoin de les agresser . bon choix de vins français. Du bel ouvrage !
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois