Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Dîner du 14 avril.Un accueil élégant / courtois, en accord avec le standing du restaurant.Concernant l'ambiance, la décoration de la salle et le choix des assiettes, couverts, verres... : tout est judicieusement pensé, le tout dans un esprit zen/décontracté. Bref, on s'y sent bien! Nous avons opté pour un menu s'articulant autour de 5 plats, avec vin au verre pour ma femme et un accord mets et vin pour ma part. J'ai ainsi pu réaliser un voyage œnologique au travers de toute la France (Loire, Bourgogne, côte du Rhône) mais également de l’Europe (Espagne, Chypre). Le jeune sommelier tenais son rôle parfaitement et je le félicite pour ses choix.En ce qui concerne les mets : tout était excellent et si bien réalisé! Une cuisine très moderne alliant produits de très belle qualité (huitre de la maison Gillardeau, bar de ligne, morille de saison, asperge) cuisinés avec une très très grande technicité et créativité. Nous avons était conquis par tous les plats. Les pré-dessert, dessert et mignardises étaient divinement bon avec un très bel équilibre.Nous avons passé une excellente soirée et attendons l'arrivée de la prochaine carte.MerciMr. Fulcrand
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois