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Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
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Nous avions aimé la cuisine de Christophe Roure dans son précédent établissement de St Just St Rambert. Alors, nous avons voulu regouter ses mets plusieurs années après. Malgré une ouverture récente sur lyon, on est frappé d'entrée par la qualité de l'accueil et du service. Tout le personnel est à la fois professionnel et aimable, ce qui ne va pas toujours de paire !La décoration est très moderne et sobre.Nous avons opté pour le 1er menu déclinable en 1 ou 2 plats. Les portions sont très bien pensées. Les cuissons comme le dressage sont tout simplement parfaits (pas facile lorsque l'on sert des plats sur des supports autres que des assiettes comme des miroirs, des pierres...et que tout arrive malgré tout chaud et cuit).Que dire de l'association homard/pastèque, du foie gras/vanille/fraise, des dentelles de st pierre, du ris de veau, de l'agneau rosé et tendre à souhait. La carte des vins est très belle également.Un sans faute côté cuisine, côté salle également, qui confirme, tant ses plats sont inventifs et gouteux, ses 2 macarons michelin, et un 3eme possible ? Nul doute que cette adresse va encore apporter une table exceptionnelle de plus sur lyon.
Experience: Il y a 5 ans et 8 mois