Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre mardi à 12:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Nous voici dans la realite d'un vrai bouchon Lyonnais de A a Z quand vous etes au musé.Le decor identique avec les tables et nappes a carreau, l'etroitesse de la salle permet la convivialite des clients, des serveurs et serveuses, et sutout du patron, ici pas de carte, mais un choix enonce suivant l'humeur du patron pour les entrées, plats et desserts , pas moins de 7 choix dans chaque categorie mais que des specialitées Lyonnaises cuisinées avec amour et tradition .Une cuisine simple de tres bonne qualité et tres digeste a l'inverse de certains qui croient que la cuisine Lyonnaise est grasse et lourde.Le pain est fait maison , un delice! c'est normal le patron est un ancien boulanger...Le patron mordu d'histoire sur Lyon et de litterrature vous invite a la fin du repas a visiter la traboule dans laquelle est situé le restaurant. La vous repartez avec une leçon d'histoire sur Lyon agrementé de beaucoup d'anectodes pleines d'humour !Chaque fois que nous y revenons l'on decouvre de nouvelles histoires!
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois