Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre lundi à 11:00
horaires: Fermé aujourd'hui
Avis vérifié avant publication |
Assez facile et malin de répondre à chaque critique négative sur trip Advisor et beaucoup de jolie photos sur Instagram.Cependant, très décevant dans l'assiette, une cuisson de viande mal maîtrisée et un produit pas de très bonne qualité, des pommes grenailles insipides, des pâtes également sans sauce, nous n'avions pas envie de cuisiner ce Samedi soir, alors mission accomplie mais gustativement c'est le naufrage. Je termine avec le pain perdu qui là encore est une brioche pleine de beurre qui aurai méritée un coulis, une crème anglaise ou caramel beurre salé. Etre restaurateur c'est un métier tout comme "Cuisinier", il ne suffit pas de mettre le paquet sur la déco/Ambiance.Je mise sur une jolie réponse de votre part pour soigner votre réputation sur internet ;) en répondant que vous aller essayer de vous améliorer, espérons que ce soit sincère et que vous remettiez en question votre cuisine...Bien sûr que nous allons prendre le temps de vous répondre Monsieur « testeur objectif » Personnellement quand je vais au restaurant, mes assiettes ne sont pas entièrement vides quand je n’ai pas apprécié un plat...Restaurateur et cuisinier c’est effectivement un métier tout comme critique gastronomique d’ailleurs.Est-ce le votre?En mangeant une pièce du boucher de l’Aubrac au coca je ne pense pas...En espérant que notre réponse soit à la hauteur de vos espérances.Toute l’équipe vous souhaite une excellente journée.
Experience: Il y a 5 ans et 7 mois