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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Le self est déjà vide en début de service (peu de desserts, peu d'entrées) et pas de produits laitiers. La demoiselle à la caisse est très sympathique. Toutefois pendant le service elle devrait réapprovisionner ses selfs froids pour garder l'attractivité. Pour le chaud, je pense la carte correcte et correspond à une offre restaurant d'entreprise. les prix sont pour moi un peu élevés (ex une assiette de charcuteries à 5.00€ ne doit pas être au prix d'une assiette de saumon fumé 5.00€ également) En cuisine, la cuisinière est sympathique, l'équipe mériterait tout de même de porter une coiffe type charlotte ou toque - cela ferait plus pro! Egalement pour le service des frites je conseille d'utiliser une pince plutôt qu'avec ses mains! Attention à la propreté de la cuisine pendant le service car l'espace est ouvert!! Enfin ce restaurant a le mérite d'exister mais il manque un peu de professionnalisme pour être bon!Bonjour,pour répondre à votre commentaire, je pense qu'il devait y avoir eu du monde avant vous si vous trouviez nos buffets vides à votre arrivée. En effet, ils sont bien achalandés en début de service puis l'un des membres du personnel de cuisine est dédié au réapprovisionnement tout le long du service. Il ne s'agit pas d'un restaurant d'entreprise comme vous le signalez mais d'un restaurant dans un établissement touristique. La clientèle du musée est très diverse et nous essayons de proposer autant des plats régionaux que traditionnels afin de satisfaire toutes les faims.Nous avons également de nombreux clients qui travaillent autour et viennent se restaurer chez nous régulièrement dans la semaine. Si c'est votre cas, n'hésitez pas à nous demander la carte privilège lors de votre prochaine visite; elle vous fera profiter de réductions intéressantes. Concernant les exemples de prix que vous donnez, cela dépends de la quantité qui se trouve sur votre assiette. Le saumon fumé coûte environ le double au kg par rapport à la charcuterie. Comme nous mettons en poids un peu plus du double de charcuterie par rapport au saumon, cela explique que les prix soient similaires. Concernant la pince pour les frites, vous avez tout à fait raison et la cuisinière qui vous a servi a déjà été rappelée plusieurs fois à l'ordre pour cela. Pour la propreté de la cuisine également, nous faisons notre maximum pour le côté visuel tout en faisant de la cuisine maison. Nous sensibilisons notre personnel à cela en permanence et sommes présents quasi au quotidien à y veiller.Pour finir, je vous conseillerai de vous méfier: les établissements qui font le plus "pro" comme vous dites sont souvent ceux où même les tomates arrivent lavées, coupées et emballées.
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois