Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 22:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Pas d'accueil particulier, nous sommes dans un self. Comme ailleurs, on se sert avec un plateau les entrées froides ou chaudes, les desserts, le pain et les boissons froides, et on passe à la caisse où on choisi les plats chauds et les boissons chaudes et spécifiques (bières de Noël, vin chaud...). Avec un ticket, on va au guichet de la cuisine retirer les plats chauds. On débarrasse son plateau. Comme dans tous les selfs. Ceci dit, la personne à la caisse, qui sert aussi les boissons, est très agréable et souriante. La personne qui sert les plats chaud est courtoise et efficace. Nous avons goûté: une soupe aux potirons bien chaude et bien relevée sans trop; une assiette de crudités sans sauce ce qui est bien agréable (on dose soi-même sa sauce); une tranche de pâté de campagne (bon); pavé de saumon poché accompagné de riz, de légumes et d'une sauce très agréable, équilibrée (cuisson saumon et riz maitrisée), pas grasse, pas trop salée; un civet de chevreuil bien cuit accompagné de je ne sais plus quoi; une salade de fruits frais; une tarte fine aux pommes agréable. Bref, c'était bon pour une pause dans la visite. Toilettes à l'intérieur du self.Nous sommes revenus prendre un café et une crêpe sucre cannelle (très bonne, juste comme il faut). Arrivés quelques minutes avant la fermeture, la personne qui servait nous a accueillis avec gentillesse alors qu'elle était en train de fermer et nous a incité à prendre notre temps. Que dire de plus que merci de votre accueil ?Merci pour votre commentaire. J'apprécie les détails donnés sur la cuisine et l'accueil.Effectivement, le côté buffet d'entrées et desserts à l'heure où l'estomac crie famine peux avoir un effet sur l'addition. Mais il est tout à fait possible de venir chercher un dessert après son repas.Je déplore un peu le 3/5 que je trouve bas en lisant le commentaire. Sans doute dû au fait qu'il s'agisse d'un self et non d'un restaurant traditionnel?
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois