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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Encore un de ces restaurants prétentieux qui peuple le centre ville de Mulhouse et semble attirer un certain segment de la population. Un segment qui habille ses épaules de cardigans bleus et porte des pantalons oranges avec des cheveux gominés couverts par des ray-ban. Nous étions deux, et avons moins de 30ans. Accueil froid par la patronne. Le serveur nous apporte ensuite une petite assiette avec deux bruschette, mais la pose de mon côté uniquement: sans commentaire ni sourire. Au bout de deux minutes, il revient en disant "c'est pour les deux, mais les verres sont au milieu donc je l'ai posée là". OK, pas grave. Vient ensuite la mozarelle de buffala, certes de bonne qualité, accompagnée d'une petite tomate émincée en 4 pour toute décoration: 13€. Le plat principal: une tagliata, un plat typiquement Italien qui consiste à émincer un steak sur un lit de pommes-grenailles et à le servir avec de la rucola. Les lamelles du steak étaient dures et pleine de gras, tout ça pour 22€, ce qui est une hérésie en Italie. Le vin était correct. Le service de la patronne est clairement à deux vitesses: entre les "amis" de la table d'à côté qui rigolaient à force blagues et nous, dont la patronne s'est ouvertement moqués à voix basse en nous servant le plat (elle s'est ensuite, sans commentaire ni froncement de sourcil de notre part, fendue spontanément d'un "excusez-moi je ne voulais pas me moquer"...).Bref, Mulhouse a vu pas mal de restaurants s'ouvrir ces dernières années. Certains très bons, d'autres qu'il vaudrait mieux oublier. Celui-ci est clairement à radier rapidement du registre du commerce, ne serait-ce que pour sa prétention infinie à vouloir faire de la cuisine transalpine authentique hors de prix en compromettant service et qualité. Dommage, la déco du resto est plutôt sympa.
Experience: Il y a 6 ans et 3 semaines