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Ouvert - Ferme à 23:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Il y a un an, l'Auberge des Franciscains changeait de propriétaire. Rude entreprise pour ce chef féminin qui avait deux paris à tenir : maintenir la qualité de la cuisine et faire oublier le mauvais caractère de son prédécesseur. Douze mois plus tard, je peux affirmer que les paris sont gagnés.La cuisine est toujours aussi savoureuse, que ce soit pour les spécialités alsaciennes ou pour les plats plus traditionnels. Dernière nouveauté (qui n'a rien de local) : le couscous, tous les jeudis pour le déjeuner, en plat du jour accompagné d'un dessert. On vient de loin pour le manger, et on comprend pourquoi ! Car la chef laisse longuement mijoter la viande avant de la dégraisser et fait elle-même la semoule. Un vrai délice, copieux, avec, en bonus, des poivrons grillés servis à part pour les personnes qui auraient du mal à digérer ce légume.Une adresse à recommander à tous points de vue, pour la cuisine, l'accueil, le service. De plus, il est possible d'y dîner tard le soir, ce qui est rare pour Mulhouse.
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois