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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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En début d’année, l’Auberge des Franciscains a changé de propriétaire et a été reprise par une jeune chef qui, outre ses succulentes créations personnelles, a su conserver les plats traditionnels qui avaient fait la réputation de la maison. Donc, si vous voulez goûter à la cuisine alsacienne, laissez-vous tenter par ce que le terroir vous offre de meilleur. Naturellement, vous trouverez la célèbre choucroute ; mais allez plutôt chercher sur la carte parmi ce que vous connaissez moins bien et que vous hésitez peut-être à choisir, vous ne le regretterez pas : les quenelles de foie, la palette de porc, le « bibbeleskas » (fromage blanc) aux pommes de terre, les carpes frites, la « flamekueche » (tarte flambée), les « surlawerla » (foie sauté au Madère), etc. Chacun de ces plats est un délice et, ce qui n’est pas à négliger, proposé à des prix tout à fait raisonnables. Tout cela avec le charmant sourire de la toute nouvelle patronne.
Experience: Il y a 6 ans et 4 mois