Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 22:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Samedi soir ma fille m'avait invité au restaurant après avoir stationner au parking Salvator nous nous sommes dirigé vers la zone piétonne, restaurant avec une belle façade, intérieur cosy et agréable, accueil chaleureux et personnels très serviable et sympa carte moyenne prix raisonnable pour un centre-ville. On vous propose plusieurs sorte de viandes dans une vitrine réfrigérée et on vous la présente comme une chambre de maturation nouvelle tendance pour augmenter les prix la maturation ce fait en carcasse et non en "PAD" près a découper quand la viande est dépouillée de sa peau elle vieillit au contact de l'air c'est pour cela qu'elle devient noirâtre mais bon comme toute mode cela va passer .malgré cela elle était bonne servie avec petits légumes et frites un peu trop industriel et blanche la cuisson au feu de bois impeccable .je recommande
Experience: Il y a 5 ans et 5 mois