Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre jeudi à 12:00
horaires: Ce midi uniquement
Avis vérifié avant publication |
Ce restaurant italien semble mettre clairement les petits plats dans les grands pour l'accueil et la cuisine. Des produits clairement de qualité supérieur mais qui ne se ressent que peu sur les pizzas (l'écart entre une bonne calzone et une excellente calzone n'est pas vraiment perceptible) contrairement au prix qui a de quoi surprendre (16€ la calzone, soyez prêts).Mais, et c'est là que vous vous dites "Qui y a-t-il donc de si spécial pour que cette pizza soit au double du prix d'une autre calzone ?"L'Eau de Mer des Pouilles.Attention, lorsque votre assiette arrive devant vous (à condition que vous ayez commandé une pizza), un serveur au demeurant tout à fait sympathique prend la suite de votre assiette avec un spray d'Eau de Mer des Pouilles (nul ne précise si des touristes allemands se sont baignés dedans au préalable) mais qui change absolument tout (enfin le prix surtout). (Pour simplifié, il a mit du Stérimar sur ma calzone et j'ai rien senti).Le problème principal étant la lisibilité de la carte, (eh oui, préciser sous chacune des pizzas, dans les ingrédients "Eau de Mer des Pouilles, Farine de blé "championnat"" ça embrouille plus qu'autre chose) (ou le célèbre commentaire tenant place d'ingrédients "[les pâtes] Comme les mange le chef en Sicile", c'est bien gentil mais je le connais pas votre chef moi... et je viens pas de Sicile non plus) c'est l'une des seule chose qu'il est possible de reprocher au restaurant ainsi que son prix (mais qui se justifie sur la qualité des produits utilisés) et de ce fait, c'est un excellent restaurant qui saura ravir les amateurs de gastronomie transalpine.
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois