Avis pour "Le Vieux Couvent"

Le Vieux Couvent

Traditionnel - €€ -

Fermé - Ouvre à 12:00

  • horaires: Aujourd'hui midi et Soir

  • Lundi
    Fermé Fermé
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 23:00
  • Dimanche
    Fermé Fermé
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M
Marie Ngo  24   avis
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(3/5
Avis vérifié avant publication

Du potentiel

Venue découvrir cette ouverture avec ma femme nous avonts été agréablement surpris par l'intérieur vraiment chouette ! Le serveur et juste au top très professionnel ! Dommage que la cuisine n'est pas le même succès.. je m'explique. J'ai pris en entrée un foie gras . Petit chutney classique (oignons confits et noix ) mais j'ai pas vraiment compris l'intérêt des noix dans ce plats avec un produit noble .. bref le foie gras était oxydé.. le goût et l'aspect le prouvais je le renvoie donc en expliquant au serveur .. il me ramène donc une autre par qui elle es beaucoup plus belle et meilleurs j'ai le droit a une explication du serveur (donné par le "chef de cuisine") ?le foie gras n'était pas oxydé il était frais? .. un fois gras a beau être frais et fait le jour même si il et mal conservé la cuisson mal contrôlé ou des frigot pas as bonne température il va très vite s'oxyder..Pour le plat j'ai pris une entrecôte saignante avec beurre maître d'hôtel a ma grande surprise elle es arrivé bleu et sans le beurre maître d'hôtel . Je le fait remarquer au serveurs qui renvoie dessuite la plat en cuisine. Qui es revenue aussitôt a ma table ( moins de 2min top chrono ) il ma chauffer donc l'entrecôte au micro-onde .. Je n'est eu aucunes excuses que ça soit du chef de cuisine ou du patron et encore moins de geste commerciale . Je suis du metier je suis également chef de cuisine quand je fait une faute sur un plats peut importe je sort de ma cuisine je vais moi-même m'excuser auprès du clients .. pour ce qui es du fois gras j'ai travaillé 1an edemi dans un étoile dont le patron avais gagné le concours du meilleurs foie gras de France.. c'est pour vous dire que niveau foie gras je mis connais. Mis a part cela du côté de ma femme tout lui a plus .Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre avis et je suis également très heureux de savoir que tout dans notre restaurant, cuisine comprise, a plu à votre épouse. Votre avis est très précieux pour nous faire évoluer car personne n'est parfait. Cependant je me dois de réagir à votre reflexion concernant le "réchauffé au micro-ondes", qui est mensonger.Vous souhaitiez une viande saignante, renvoyée en cuisine car jugée 'bleue', ce qui est visiblement une divergence d'opinion entre professionnels de la cuisine.Nous l'avons passée à la plancha immédiatement, moins de 2 minutes afin de ne pas trop la cuire, ce qui explique votre courte attente.Par ailleurs, le foie gras a été remplacé conformément à votre demande, et le beurre maître d'hôtel vous a été servi à part.Le partage et le dialogue en toute circonstance sont des valeurs essentielles pour moi-même et mon équipe, aussi je m'interroge : Pourquoi m'avoir répondu que tout allait très bien lorsque je suis venu vous le demander en personne ? Les écrits restent et peuvent être mal interprétés.Si c'est un geste commercial que vous cherchez, je vous invite à venir manger avec plaisir lorsque vous le pourrez.Dans tous les cas je reste ouvert à un échange humain, c'est-à-dire oral (et en personne dans la mesure du possible). Merci encore une fois pour votre avis qui compte dans notre expérience. Bien cordialement et sportivement, GuillaumeGérant du restaurant Le Vieux Couvent. PS : Voici notre email afin d'échanger nos coordonnées si vous le désirez.Email : le.vieux.couvent.restaurant@gmail.com

Experience: Il y a 6 ans et 2 mois