Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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On se fait surprendre en entrant dans cet endroit: une jolie décoration un peu cosie, une musique d'ambiance sympa, et un convoyeur au milieu de la salle. Un peu difficile de se faire un avis, alors on se laisse aller: un excellent accueil de l'équipe, toujours souriante, proche du client, soucieuse de son bien être, et pas avare de conseils.Et on passe à la dégustation, en se disant: un convoyeur, ça fait un peu self, la qualité doit être bien loin... surtout pour des amateurs de cuisine japonaise comme nous.Et là, la surprise: le chef sait de quoi il parle. Chacune de ses préparation est délicieuse, recherchée, délicate, et jolie.La qualité est largement au rendez-vous, et le chef vous attrape avec lui et vous emmène dans un voyage gustatif auquel on ne s'attend pas! il vous demande ce que vous désirez, ce que vous aimeriez goûter, il vous découvrir d'autres saveurs, d'autres poissons peu rencontrés chez les autres japonais conventionnels. Une vraie révélation!Tout y est, l'esprit japonais, l'accueil, le soin du client, autour de ce Kaiten (convoyeur japonais). Le chef cherche à surprendre, et on aime!Un point négatif?Dur d'en trouver: l'idée des assiettes de couleurs correspondant à un prix est conforme à la tradition japonaise mais pas adaptée à la culture française. Je m'explique: le japonais mange peu, ne sort pas de table "gavé comme une oie", donc l'addition est correcte. Le français aime la bonne cuisine, en quantité, donc se gave, résultat: addition salée (voire très salée). Mais faut s'en prendre qu'à soi même. Je n'ai jamais comparé, mais je pense que ce principe est plus cher qu'un restaurant conventionnel avec menus.Est-ce vraiment un point négatif?Allez, je vous laisse y aller, et bonne découverte!
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois