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Fermé - Ouvre à 17:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Oh oui on a l’impression d’être au milieu de Brooklyn lorsqu’on passe les portes du NoMad, on découvre ce lieu impressionnant, cette ancienne usine avec ses volumes hauts, ses briques apparentes, sa déco mixte d’industriel et de meuble vintages chinés. C’est beau, c’est grand, c’est dépaysant. Mais il en faut plus pour donner une âme à un lieu, surtout quand il s’agit d’un bar et d’un restaurant. Malheureusement le NoMad manque de personnalité dans sa carte composée de plats basiques. Ne cherchez pas l’originalité ici, ils veulent des frites et des Burgers, ils en auront. Idem côté boisson avec une carte de vin bien fade (on a cherché un vin minéral, on le cherche toujours), côté bière, on trouvera le même choix au PMU du coin de la rue. C’est bien dommage.Le service fut mauvais, avec une serveuse impolie et pressante qui a oubliée son sourire au vestiaire. Mais rien de catastrophique, j’imagine que si déjà on a « la chance » d’avoir une table, on profite et on encaisse en profitant.Au final le NoMad fait ce qu’il a à faire, attirer les foules avec son statut de bar tendance du moment, ça se presse, ça fait la queue pour espérer avoir une table, dire qu’on y était.Malheureusement on ne sent pas la bonne passion, celle de servir de bons produits aux clients, on sent surtout la passion de l’argent, et de ce côté, les comptes doivent être bons, le NoMad affiche complet presque tous les soirs, jusqu’à ce qu’il ne soit plus tendance et soit remplacé par un nouvel endroit où l’on sert des frites, des burgers et de la Carlsberg...
Experience: Il y a 5 ans et 11 mois