Avis vérifié avant publication |
Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
On apprécie la grande terrasse / cour, encore ombragée à midi. Environ quarante personnes présentes ce jour.Le menu du jour est affiché à 11,90 € soit le prix d'un plat à la carte : c'est tout à fait honnête. Ce jour-là il était constitué de : (voir les photos)- 3 nems de porc + salade + menthe - "Phad si Hiew au boeuf" : nouilles de riz sautées au boeuf + brocolis chinois et sauce soja : pas mal- 5 "longanes" (ersatz de litchis).Les nems de porcs sont corrects ; mais la branche de menthe en garniture présentait quelques feuilles noires.Autre menu : - Assiette Sala thaï 65 pièces : nem de poulet, beignet de crevette, rouleau de crabe, poulet enrobé à la feuille de baitoey, samoussa, bourse d'or (riz garni au porc et aux crevettes) pour 9,90 €. honnête (même remarque pour la menthe présentant quelques feuilles noires)- Canard laqué à 13,90 € : la peau est bien croustillante mais l'intérieur un peu trop sec. Sauce soja en abondanceLes serveurs sont appliqués et rapides.Les toilettes sont propres.Au final, un repas satisfaisant et peu onéreux. Toutefois perfectible pour certains détails.Visité en septembre 2020
Experience: Il y a 5 ans et 6 mois