Avis vérifié avant publication |
Ouvert - Ferme à 22:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
Avis vérifié avant publication |
Nous connaissions Walid quand il officiait à l'Hirondelle experte es couscous de Mulhouse. Il se lance pour son compte avec son frère qui dirigeait la cuisine du restaurant de l'Eco-musée d'Alsace. Abonnés au couscous/brochettes d'agneau nous avons testé celui de la Table de Walid. Excellent, tout simplement. Les brochettes, un véritable régal et le couscous est fluide et bien accompagné d'un bouillon aux légumes frais et cuit juste à point. Pas le genre de mélasse que l'on rencontre fréquemment quand le bouillon a été oublié sur le feu durant des heures (quand ce n'est pas plus) Le restaurant est de taille relativement réduite mais dispose d'une terrasse qui double la place en été. Il est équipé de la climatisation et d'un chauffage agréable que l'on apprécie durant la saison froide qui souvent dure 5 mois en Alsace. Le service est rapide et plaisant. Pour nous le test est concluant et nous aurons désormais deux adresses de restaurants orientaux à Mulhouse.
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois