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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Déjeuner du 15 août, 4 personnes. Au vu du titre ronflant de Maître Restaurateur délivré par le préfet, on s'attendait à mieux : filet de rouget en entrée micro-ondé et à peine tiède, planche de la mer où se battent 5 petits morceaux de poisson, frites surgelées, sauce béarnaise industrielle, crème brûlée qui semble trop parfaite pour être faite maison, fondant au chocolat sur lequel on remarque aisément les traces de l'emballage en alu (industriel ?), mauvais vin apporté par le sommelier, ...Le tout pour 200 euros :( Clairement inacceptable, limite de l'escroquerie. La bourgeoisie mulhousienne semble pourtant trouver cet établissement à son goût ... Pas un mauvais restaurant en soi, juste beaucoup d’esbroufe (armada de serveurs) pour pas grand chose et, compte-tenu de la qualité des produits, 20 à 30 % trop cher. Point positif : les légumes, quoique chichement servis, sont très bien cuisinés. Quant au titre de Maître Restaurateur, je me demande bien pour quelles raisons ce dernier a été attribué à ce chef ...M. Ehrhart, réduisez la taille de votre équipe et celle de votre carte pour vous concentrer sur quelques plats travaillés à la perfection.
Experience: Il y a 5 ans et 10 mois