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Fermé - Ouvre à 12:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Nous nous faisions une joie de retourner à l'auberge du zoo. Malheureusement, cette 3e visite n'aura pas été aussi plaisante que les précédentes.A l'arrivée, accueil sans sourire et placement assez strict : "c'est cette table-là". La table en question était la table la plus proche de la porte, en partie brasserie. Une table d'une capacité de 6 couverts à laquelle nous n'étions pas seuls.Pour avoir réservé, nous avons été déçu du placement, mais nous nous sommes dit que le repas compenserait ce désagrément. Finalement....non. Courants d'air quand un groupe entre (nous sommes au mois de janvier, les températures sont peu clémentes), bruits de bar incessants (bouteilles, tasses, etc) et pas de déplacement possible. Aucune marque non plus de décontraction de la responsable, qui a passé les deux heures de notre présence, le visage fermé, à souffler et bougonner.Côté service, il semblait y avoir un peu de confusion, de manque d'organisation (trous de mémoire, pas de serveuse attitrée). Néanmoins, les serveuses ont été souriantes et à l'écoute. Enfin un bon point.Côté cuisine, il faudra distinguer l'entrée du plat.Pour l'entrée, les tarifs sont clairement inadaptés à ce qui est servi. Le saumon fumé (payé 14€) était assez banal et servi de manière peu généreuse. Quant à la salade landaise (14.5€), c'est surtout là où le bât blesse : de la salade mélangée toute prête (l'odeur et le goût caractéristiques des salades en sachet), 8 tranches de magret fumé, 1/3 de tranche de foie gras, le tout agrémenté d'un peu de tomate (fade car pas vraiment de saison) et de pignons.En ce qui concerne le plat, en revanche, il n'y a que des louanges. Le faux-filet était bien servi, la cuisson parfaite et l'accompagnement (chou rouge, purée de céleri, légumes croquants) bien assaisonné. Quant au cordon bleu de saumon, ce fut un très belle découverte : du goût, une association intéressante avec du chou et également de bons légumes. Quantité et qualité au rendez-vous !Enfin, côté vins, de bons produits à la carte, du choix dans les vins au verre avec un tarif moyen de 5.5-6€. Certains tarifs nous ont cependant paru élevés par rapport aux produits, comme par exemple les vins signature de Wolfberger à une vingtaine d'euros la bouteille.Au final, une visite très nuancée, avec une addition d'une cinquantaine d'euros par personne (apéritif, entrée, plat et une verre de vin).
Experience: Il y a 6 ans et 3 mois