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Fermé - Ouvre à 19:00
horaires: Aujourd'hui midi et Soir
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Situation: au calme dans le quartier du Rebberg, pas très loin du zoo, on trouve facilement de la place pour se garer, bien qu'il s'agisse d'une zone résidentielle.L'endroit : jolie maison de l'extérieur, l'intérieur est par contre contrasté : entre la réception, rénovée, et la véranda où règne comme un parfum des années 80 avec son sol en terre cuit... on sait d'emblée que ce n'est pas le décor qui constitue le point fort de cet établissement.Le parfum ensuite : le restaurant propose du poisson et une cuisine riche, et cela ce sent ! L'ambiance olfactive est forte, et donne l'impression d'être assis près des fourneaux... dans un restaurant qui se veut gastronomique, il est déplaisant de rentrer chez soi avec ses vêtements imprégnés des odeurs de cuisine. L'ambiance : restaurant de province, public âgé, un vendredi soir à 21h, la salle est déjà bien vide.La nourriture : notre tablée (7 personnes) a choisi un aperçu assez représentatif de la carte : menu Affaires, menu dégustation ou plats à la carte. A l'exception d'une entrée (ravioles végétariennes et truffes râpées) les portions étaient très copieuses. Il se dégage malheureusement de l'ensemble des plats servis un grand manque de maîtrise, de finesse et de fraîcheur : les amuse-bouches (tartes aux oignons) étaient trop cuits, un foie gras servi en lingot énorme, mais oxydé, vraisemblablement parce qu'il a été découpé longtemps avant d'être servi. Les St. Jacques ne sont PAS FRAICHES (!) et servies avec de la salade qu'on dirait tout juste tirée d'un sachet. Le bar, insipide, baigne dans l'huile, mais ni lui ni les pâtes qui l'accompagnent n'ont jamais été salés. J'en passe et des meilleures... la preuve parfaite de l'horreur culinaire infligée arrive au moment des "mignardises" gargantuesques : des financiers secs tant cela fait longtemps qu'il sont été préparés, d'audacieux macarons aux truffes immangeables, et des guimauves grandes comme des bouchons de champagne dont l'arôme dominant est celui du réfrigérateur dans lequel elles ont été stockés.Tout cela pour une facture indécente: avec un menu dégustation à 52 € et des tarifs à la carte qui dépassent les 60 € pour un entrée-plat-dessert. C'est très cher pour de la nourriture, qui hormis les ingrédients "luxueux" qu'elle emploie, ressemble à celle d'une cantine d'entreprise, avec un petit soucis de la présentation en pus.Le service est passable, et ne sauve pas l'ensemble.Sans doute l'un des pires rapport qualité/prix vu depuis longtemps. Je le déconseille très fortement!
Experience: Il y a 5 ans et 9 mois